Descubra receitas simples de aperitivos perfeitos para complementar a sua ceia de Natal, harmonizando-se lindamente com nossos vinhos selecionados. Estas receitas fáceis são ideais para iniciar sua celebração, oferecendo combinações deliciosas que realçam os sabores dos nossos vinhos, criando uma experiência gastronômica memorável para suas festividades.
Canapés de ricota com azeitona
Ingredientes do patê:
- 300 gramas de ricota
- 160 gramas de azeitona sem caroço
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Bolinho de Bacalhau
Ingredientes:
- 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícaras de chá de batatas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Óleo para fritar
Guirlanda de frios
Ingredientes:
- 60 gramas de ramos de alecrim
- 12 unidades de mussarela de búfala
- 12 folhas de manjericão
- 12 tomates-cereja
- 12 fatias de salame
- 12 azeitonas roxas
- 12 cubos de queijo do reino
Terrine de Natal
Ingredientes:
- 250 gramas de ricota de búfala
- 150 gramas de cream cheese
- 150 gramas de creme de queijo minas frescal
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de tomate seco
- 1/2 xícara de chá de pesto de manjericão
Esses aperitivos deliciosos e muito mais, você encontra no site http://www.receiteria.com.br
Agora que você já tem a receita perfeita para sua ceia, garanta o melhor vinho para acompanhar!